Showing all 2 results

  • Лагунный миксер ZP 454

    Лагунный миксер ZP 454

    Мощность 33 кВт
     
    Заказать
  • Лагунный миксер ZP 654

    Лагунный миксер ZP 654

    Мощность 48 кВт
     
    Заказать

Лагунные миксеры

 

При хранении навоза в лагуне, он  образует на поверхностности корку, а на дне донный осадок. Быстрый процесс затвердевания начинается после заполнения лагуны, в осадок выпадает до 80% твердых частиц.

Донный осадок сложно механически удалить после полной откачки лагуны. В итоге, эксплуатация лагуны без перемешивания навоза приведет к серьезному сокращению ее объема, вплоть до полного выхода из строя.  Чтобы предотвратить этот процесс существуют лагунные миксеры.

миксер с приводом ВОМ для перемешивания навоза в лагуне

 

Мешалки с приводом от BOM

 

Предлагаем купить миксер с приводом ВОМ для перемешивания навоза в лагуне с подключением  к трактору.

Достоинства этого устройства —  мобильность. Есть возможность перемешивания лагуны из нескольких точек с берега. Среди мешалок Eisele  серия  ZP 454/654 получила наибольшее распространение. Лагунные миксеры эффективно разбивают поверхностную корку, в том числе толстую и загустевшую. Они являются незаменимыми для перемешивания в навозохранилищах животноводческих стоков, содержащих твердые фракции (солому, комки, волокна), пищевых отходов и тяжелых жидкостей.

К недостаткам следует отнести  необходимость организации специальных подъездов к лагуне и вероятность повреждения пленки во время работы. Мы рекомендуем применять дополнительные функции. Если их использовать, можно предотвратить указанный недостаток. Используйте:

  • удлиненные опорные стойки,
  • двойные опорные стойки,
  • защитные кольца и другие.
 

Устройства отличаются простотой в управлении, прочной и надежной конструкцией, высокой производительностью. Мешалки Eisele надежны в эксплуатации и не требуют частого обслуживания. Кроме того, для работы с ними нет необходимости в обучении персонала.

Миксеры от ВОМ применяют для гомогенизации навоза в лагунах, объемом до 20 000 м3.